JAKARTA, KOMPAS.com - Astra Tol Cipali melaporkan, semburan api di Rest Area KM 86 B Jalan Tol Cikopo-Palimanan (Cipali) telah padam pada Selasa (4/7/2023) pukul 10.40 WIB.
Hal ini sesuai dengan informasi dalam surat yang diterbitkan oleh BPPD Subang mengenai Laporan Selesai Penanganan Semburan Api Rest Area 86B Tol Cikopo-Palimanan tanggal 5 Juli 2023 dengan nomor PB.01.02/341-Sekre.
Dalam surat tersebut, BPPD Kabupaten Subang juga menyampaikan hasil pengecekan kandungan gas di sumur air lokasi semburan api Rest Area KM 86B pada Selasa, 4 Juli 2023 pukul 17.55 WIB bersama Pertamina EP dan Pertamina Drilling Service Indonesia (PDSI).
Artikel tersebut menjadi berita terpopuler dalam kanal Properti Kompas.com edisi Kamis (6/7/2023).
Lantas, apa hasil dari pengecekan tersebut?
Selengkapnya baca di sini Akhirnya, Semburan Api di Rest Area Km 86 B Tol Cipali Padam
Tak hanya PT Ciputra Development Tbk, PT Pantai Indah Kapuk Dua Tbk (PANI) juga belum akan merilis proyek apartemen baru.
Sekretaris Perusahaan PANI Christy Grassela mengemukakan hal itu kepada Kompas.com, Senin (3/7/2023).
"PANI belum ada pengembangan properti bentuk apartemen sampai sekarang. Bank tanah yang ada pun peruntukannya belum ada untuk (bangun) apartemen," ujar Christy.
Lalu, proyek PANI mana yang saat ini tengah dikerjakan?
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.