Kompas.com - 28/10/2020, 14:49 WIB

JAKARTA, KOMPAS.com - Artis Vanessa Angel menyebut suaminya, Febri (Bibi) Ardiansyah, merupakan sosok pria yang layak ia pertahankan.

Vanessa Angel membeberkan beberapa hal yang membuatnya yakin menikah dengan Bibi Ardiansyah.

"Pertama dia berjuang buat aku, berkorban juga buat aku, terus bertanggung jawab juga," kata Vanessa Angel saat berbincang dengan Nikita Mirzani, dikutip dari kanal YouTube Trans TV Official, Rabu (28/10/2020).

Baca juga: Stres Setiap Jelang Sidang, Vanessa Angel Curhat ASI Sulit Keluar

"Menurut aku cinta itu bukan melulu soal sayang-sayangan, yang fairy tale-fairy tale, tapi juga soal pengorbanan, susah bareng, senangnya, aibnya pasangan, mereka tahu dan tetap stay sama kita bukannya pergi," ucapnya lagi.

Vanessa menganggap Bibi Ardiansyah sebagai laki-laki langka dan hanya satu-satunya.

"Iyalah, enggak ada lagi laki-laki yang kayak gitu. Kayaknya dia doang deh," ucap Vanessa Angel lalu tertawa.

Baca juga: Terjerat Hukum hingga Bangkrut, Ini Alasan Vanessa Angel Tetap Setia pada Bibi Ardiansyah

Artis yang sering berurusan dengan pihak berwajib ini yakin ia dan Bibi Ardiansyah ditakdirkan menjadi teman hidup.

Sehingga ia harus menerima kekuarangan Bibi, begitu pun sebaliknya.

Vanessa juga mengaku sering terenyuh melihat perjuangan sang suami untuk orang yang dicintai.

Baca juga: Suami Vanessa Angel, Bibi Ardiansyah, Mengaku Bangkrut

"Kadang-kadang sedih juga sih ngelihat perjuangan dia. Orang cuma lihat luarnya. Kadang dia dibully dibilangnya pansos sama aku. Terus kadang dibilang pengangguran segala macam, tapi kan mereka enggak tahu yang sebenarnya gimana," cerita Vanessa Angel.

Menurut ibu dari Gala Sky itu, Bibi Ardiansyah selama ini merasa baik-baik saja dan tidak peduli dengan cibiran orang banyak.



Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.


Video Pilihan

Rekomendasi untuk anda
26th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.