Kompas.com - 11/08/2022, 18:10 WIB
|
Editor Kistyarini

JAKARTA, KOMPAS.com - Artis peran Prilly Latuconsina mengakui tidak pandai dalam hal pertemanan.

Prilly bahkan mengakui banyak yang ingin berteman dengannya tapi hanya untuk kepentingan tertentu.

“Tapi yang bikin nyesek juga ada, orang yang pengin temenan tapi punya agenda tersendiri,” kata Prilly dikutip Kompas.com dari YouTube Curhat Bang Denny Sumargo, Kamis (11/8/2022).

Aktris yang melejit dari sinetron Ganteng Ganteng Serigala itu berkali-kali diingatkan oleh sahabatnya untuk pandai memilih teman.

Baca juga: Cerita Prilly Latuconsina Saat Putus Asa hingga Membuatnya Mengurung Diri di Kamar

“Aku nih, kata sahabat aku, masalah di pertemenan ngelihatnya aku bodoh. Bodohnya itu, aku enggak bisa melihat ini orang punya agenda apa gitu (sama aku)” tutur Prilly.

“Misalnya dia pengin temenan sama lu kayak panjat sosial doang, enggak tulus,” ucap Prilly lagi.

Kendati demikian, Prilly mengaku dia menerima saja asalkan orang yang ingin berteman dengannya tidak merugikan dia.

Baca juga: Curhat Prilly Latuconsina Pernah Ingin Akhiri Hidup gara-gara Di-Bully Netizen

“Aku enggak ada negative thinking gitu (ke orang), enggak ada rasa hati-hati. Nanti tiba-tiba (kayak) berasa ‘oh ternyata bener ya’” kata Prilly menambahkan.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.


Video Pilihan

Rekomendasi untuk anda
26th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.