JAKARTA, KOMPAS.com - Sederet musisi dangdut Indonesia akan meramaikan Konser Goyang Asia-Koplo Milenia di Malaysia.
Beberapa nama yang sudah dipastikan akan tampil, di antaranya adalah Siti Badriah, Fitri Carlina, Baby Shima, Hesty Klepek Klepek, Ani Maiyuni, dan Rheyna Morena.
Perpaduan lineup dari Indonesia dan Malaysia memang menjadi daya tarik tersendiri dari konser ini.
Konser Goyang Asia-Koplo Milenia akan diselenggarakan di Pusat Ekuastrian Bukit Kiara pada 12 Agustus 2023.
Baca juga: Bantah Operasi Plastik, Siti Badriah Beberkan Perawatan Wajahnya
Shandrra Rose dari Indonesia akan berduet dengan Didie Alias dari Malaysia untuk memandu acara ini.
Riezman Khuzaimi, selaku wakil pencetus acara dari Mission Sight Sdn Bhd, mengatakan bahwa konser ini membawa misi untuk mengintegrasikan dangdut ke dalam masyarakat modern dan industri musik.
“Dangdut tidak sepatutnya dijadikan muzik untuk orang-orang tertentu sahaja, tetapi boleh dinikmati oleh semua," kata Riezman dalam siaran pers tertulis, Rabu (31/5/2023).
Lewat acara ini, Riezman juga berharap bisa menjalin kerja sama dengan label rekaman Nagaswara yang menaungi Siti Badriah, Fitri Carlina, hingga Hesty Klepek Klepek.
Baca juga: 3 Fakta Fitri Carlina Dangdutan di Times Square
Sementara itu Siti Badriah mengaku sudah tak sabar menghibur para penonton di Konser Goyang Asia-Koplo Milenia.
Maklum saja, perempuan yang akrab disapa Sibad ini baru kembali aktif bernyanyi setelah vakum hamil dan melahirkan.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.