JAKARTA, KOMPAS.com - Saipul Jamil sempat membuat nazar saat dirinya masih mendekam di balik jeruji besi.
Ia berjanji akan berziarah ke makam Julia Perez dan Olga Syahputra.
Bang Ipul, sapaan akrabnya, juga berjanji akan menunaikan ibadah umrah ke Tanah Suci.
Baca juga: KPI Klarifikasi dan Minta Maaf Atas Pernyataan Saipul Jamil Boleh Tampil di TV untuk Edukasi
Disebutkan oleh Ipul, rencananya ia akan mulai memenuhi nazar setelah Indah Sari pulang dari Amerika.
"Kita juga mau ada nazar kemarin kan. Kita pengen ke makamnya Jupe, almarhum. Mau ke almarhum Olga Syahputra, tapi nunggu dia (Indah) pulang dari Amerika dulu," kata Saipul dikutip Kompas.com dari kanal YouTube Hitz Infotainment, Rabu (29/9/2021).
Diceritakan oleh Saipul, selama menerima hukuman di penjara, ia kerap kali teringat pada Julia Perez dan Olga Syahputra.
Baca juga: KPI Telah Komunikasi dengan Televisi untuk Tidak Lagi Tampilkan Saipul Jamil
Pasalnya, satu tahun sebelum dipanggil Yang Maha Kuasa, Julia Perez sempa menjenguk dirinya di penjara.
"Tiba-tiba ada, gue keinget almarhumah Jupe. Soalnya dulu waktu almarhum belum meninggal tuh, 2016 itu, sempat nengokin gue," ujar Saipul.
Sementara Olga, Saipul mengaku menyesal karena saat presenter acara musik itu meninggal dunia, dirinya tengah sibuk bekerja dan belum sempat berziarah.
"Waktu itu aku pas-pas-an lagi sibuk-sibuk nya banget tuh. MasyaAllah, nyesel juga aku enggak ke makamnya," ujar mantan suami Dewi Perssik itu.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.