Kompas.com - 04/10/2020, 14:27 WIB

JAKARTA, KOMPAS.com- Memiliki satu orang anak dari pernikahannya dengan Nagita Slavina, presenter Raffi Ahmad sebut kalau buah hatinya itu tidak suka jika disuruh syuting.

Seperti diungkapkan Raffi ketika menjadi tamu podcast Deddy Corbuzier.

"'Aa tuh enggak suka syuting,' kenapa enggak suka?", kata Raffi meniru ucapannya dulu saat berbicara dengan Rafathar.

Baca juga: Disebut Menjual Rafathar, Begini Penjelasan Raffi Ahmad

Kemudian Rafathar menjelaskan ia tidak suka jika disuruh-suruh.

"'Aa tuh disuruh-suruh,' jadi buat dia (Rafathar), syuting tuh disuruh-suruh," ujar Raffi dikutip Minggu (4/10/2020).

Ketidaksukaan Rafathar setiap ada kamera juga beberapa kali terlihat di YouTube RANS Entertainment.

Baca juga: Enggan Syuting, Rafathar: Aa Pengin Main Kayak Saudara-saudara

Seperti diakui Raffi, putranya itu sempat meminta agar Raffi tidak membawa kamera saat bertemu Rafathar.

"Pernah dia protes 'bisa enggak sih pa ketemu sama aa itu enggak usah pakai kamera?'" kenang Raffi.

"Dia udah ngomong sama gue 'bisa enggak sih pa enggak usah syuting,'" imbuh Raffi menceritakan komentar Rafathar yang disampaikan padanya.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.


Video Pilihan

Rekomendasi untuk anda
26th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.