JAKARTA, KOMPAS.com - Aktris sekaligus penyanyi Mawar de Jongh jadi salah satu penampil di gelaran Java Jazz Festival 2020 hari pertama di JIExpo Kemayoran, Jakarta Pusat, Jumat (28/2/2020).
Mawar De Jongh tampil dengan mengenakan jumpsuit berwarna oranye.
Naik panggung pada pukul 20.15 WIB, Mawar membuka penampilannya dengan "Dont You Worry 'Bout The Thing” yang dipopulerkan oleh Tory Kelly.
Seusai lagu itu, Mawar menyapa ratusan penonton yang hadir di depan panggung MLD Spot Stage Bus.
Baca juga: Buka Java Jazz Festival 2020, Rizky Febian: Bahagia Dikasih Kesempatan Main di Sini
“Halo selamat malam semuanya. Aku Mawar senang banget di sini. Ini mimpi jadi nyata, sudah cukup (perkenalan) tentang aku,” ucap Mawar dari panggung.
Untuk lagu selanjutnya, Mawar menyanyikan lagu “A Love That Will Last” yang dipopulerkan Renee Olstead.
Sebelum melantunkan lagu itu, Mawar melontarkan pertanyaan kepada penonton.
Baca juga: Mawar Eva de Jongh Jawab Teka-teki Hubungannya dengan Bryan Domani
“Ada yang sudah mengungkapkan buat pasangan kalian?” tanya Mawar seraya masuk intro lagu tersebut.
Masih meng-cover lagu dari penyanyi lain, bintang film Teman Tapi Menikah 2 ini menyanyikan lagu “Every Time I Close My Eyes” dari Kenneth "Babyface" Edmonds.
Penonton pun terbuai dengan lantunan suara merdu bintang film Bumi Manusia tersebut.
Baca juga: Belajar dari TTM 2, Mawar Eva de Jongh: Tanggung Jawab Pernikahan Itu Berdua
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanSegera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.