Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+

Andrew Andika Baik tapi Berselingkuh, Tengku Dewi: Kayak Hidup Sama Orang dengan 2 Kepribadian

Kompas.com - 18/05/2024, 09:00 WIB
Rintan Puspita Sari

Penulis

JAKARTA, KOMPAS.com - Aktris Tengku Dewi mengaku bingung dengan sikap berbeda yang diperlihatkan suaminya, aktor Andrew Andika

Tengku Dewi mempertanyakan semuanya mengingat sikap baik Andrew selama ini, sebagai ayah ataupun suami, tapi di sisi lain dia juga menemukan fakta perilaku suami di belakangnya yang bisa random mengirim pesan kepada banyak wanita tak dikenal dan sampai bertemu. 

"Dia baik, tapi aku enggak tahu sisi lain dari dia," kata Tengku Dewi dikutip dari YouTube Feni Rose official.

"Yang mungkin cuma dia sama Tuhan yang bisa mengubahnya. Aku enggak tahu sisi lain dari dia," imbuhnya.

Baca juga: Menangis Saat Cerita Kebaikan Andrew Andika, Tengku Dewi: Dia sebagai Suami Baik Banget

Bahkan, perilaku itu membuat Tengku Dewi merasa seperti hidup dengan orang yang memiliki dua kepribadian.

"Aku kayak hidup sama orang dengan dua kepribadian," tutur Tengku Dewi.

"Di depan aku baik, tapi di belakang aku se-random itu," lanjutnya sambil menghapus air mata.

Sikap Andrew Andika itu membuat Tengku Dewi merasa bingung dengan kepribadian Andrew Andika yang sebenarnya. 

Baca juga: Tahu Kebiasaan Genit Andrew Andika Sejak Lama, Tengku Dewi Ungkap Alasan Dulu Tetap Putuskan Menikah

"Aku enggak tahu, dia mungkin apa memang bahagia seperti itu, dengan karakter dia (genit dengan wanita lain)," ucap Tengku Dewi.

"Dan selama ini dia berpura-pura aja. Dia tahu udah jadi kepala keluarga, padahal sebenarnya dia belum bisa nerima itu, itu aja yang bikin aku bingung," sambungnya.

Sebelumnya, Tengku Dewi sempat menangis menceritakan kebaikan Andrew Andika terlepas dari sikapnya di luar rumah yang memiliki hubungan dengan wanita lain.

"Ada uang masuk honor dia enggak apa-apa pegang buat makan aja, 'Ini kasih ke kamu semua,' aset semua atas nama aku, bikin aku supaya tenang," ucap Tengku Dewi dikutip dari YouTube Richard Lee.

"Duit bener-bener aku pegang, ATM. (Tapi) mungkin dia nyimpen sendiri kali ya, jadi selain buat makan, buat kepuasan dia mungkin, itu yang aku sayangkan," lanjutnya.

Andrew juga tidak pernah melakukan tindakan KDRT terhadap Tengku Dewi, selain itu sebagai ayah, Andrew juga mau berbagi tugas rumah tangga, menjaga anak.

"Dia sama anak juga sayang, mau ngurusin anak, perhatian, benar-benar enggak KDRT," ujar Tengku Dewi.

Karena itu, kini Tengku Dewi merasa kecewa dengan sikap Andrew Andika. Banyaknya kesempatan yang sudah diberikan selama ini justru seperti menjadi kesempatan untuk mengulang kesalahan yang sama. 

"Lebih kecewa aja sama dia," kata Tengku Dewi.

"Tapi sekarang aku udah mulai bisa menerima bahwa jodohnya sampai di sini aja," lanjutnya.

Simak breaking news dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran andalanmu akses berita Kompas.com WhatsApp Channel : https://www.whatsapp.com/channel/0029VaFPbedBPzjZrk13HO3D. Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp ya.


Terkini Lainnya

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Komentar
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Bagikan artikel ini melalui
Oke
Login untuk memaksimalkan pengalaman mengakses Kompas.com