JAKARTA, KOMPAS.com - Inara Rusli mengaku belum terpikir untuk mencari pasangan lagi. Hal itu lantaran proses cerainya dengan Virgoun baru akan dimulai di Pengadilan Agama (PA) Jakarta Barat.
Namun, ia tak menampik bahwa ada beberapa pria yang sudah mendekatinya.
“Kaum Adam yang dekatin, kalau itu sih Uda Derry semua yang ngatur," kata Inara, Selasa (30/5/2023).
Baca juga: Sidang Mediasi dengan Virgoun Hari Ini, Inara Rusli Dipastikan Tak Hadir
"Enggak tahu. Kalau Uda Derry bilang ada 300 berapa. Aku bilang itu lamaran kerja apa gimana?" lanjut Inara.
Inara mengaku belum fokus untuk mencari pasangan lagi. Justru, kini ia menyibukkan diri agar tak terlalu terpuruk dengan kasus perceraiannya.
“Buka hati mah, belum selesai juga (perceraian), cuma lebih ke karya aja sih, lebih ke memberdayakan diri supaya, jadi kita ada kesibukan,” kata Inara.
Baca juga: Inara Tagih Janji Nafkah Rp 40 Juta Per Bulan, Virgoun Susah Diajak Komunikasi
Inara mengatakan, belajar dari pernikahannya dengan Virgoun, ia bakal lebih selektif lagi memilih pasangan.
Dia sudah punya tiga anak dengan Virgoun.
Oleh karena itu, ia ingin punya pasangan yang tidak hanya menerimanya, tapi juga menerima anak-anaknya.
Baca juga: Virgoun Susah Diajak Komunikasi, Inara Rusli: Kayaknya Seperlunya Doang
“Iya (selektif) dong, pastinya dong. Karena anak sudah tiga. Jadi ya bisa nerima anak-anak jugalah, ya. Wallahualam, lah, enggak tahu," ucap Inara.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.