KOMPAS.com - Artis Kim Hieora mengungkap kesan pertamanya saat syuting bersama artis Song Hye Kyo di drama serial The Glory.
Kim Hieora dan Song Hye Kyo ada dalam satu adegan di gereja. Ini adalah kali pertamanya syuting bersama Song Hye Kyo berdua.
Sebagai penggemar Song Hye Kyo, Kim Hieora mengaku sangat gugup pergi ke lokasi syuting.
“Setelah latihan, kami menunggu jadi saya mengatakan kepadanya ‘saya penggemarmu Anda," kata Kim Hieora menirukan ucapannya kepada Song Hye Kyo, seperti dilansir Soompi, Kamis (16/3/2023).
Baca juga: Banyak Dipuji, Ini Penjelasan Akhir The Glory Part 2
Song Hye Kyo menanggapinya dengan baik. Song Hye Kyo juga mengaku juga sangat gugup beradu akting dengan Kim Hieora.
“Song Hye Kyo mengatakan 'saya sudah mendengar banyak tentang Anda. Semua orang mengatakan Anda adalah seorang aktris yang luar biasa. Jadi saya juga gugup'," ucap sang aktris meniru Song Hye Kyo.
Saat mulai syuting, Kim Hieora menatap wajah Song Hye Kyo sampai ditegur sang sutradara. Dia terpukau melihat kecantikan Song Hye Kyo.
Kim Hiora merasakan bahwa Song Hye Kyo juga gugup memerankan karakter Dong Eun. Ia merasa energi Dong Eun sangat masuk ke tubuh Song Hye Kyo.
Baca juga: Pengakuan Sutradara The Glory soal Bullying di Sekolah
“Begitu syuting dimulai saya bisa merasakan sedikit gugup Song Hye Kyo. Itu terasa seperti Dong Eun sendiri. Saat itulah aku menjadi Sa Ra (karakter Kim Hieora),” ucap Kim Hieora.
Dari situ, ia makin mengagumi Song Hyo Kyo dan selalu berbincang dengan Song Hye Kyo seputar syuting The Glory.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.