JAKARTA, KOMPAS.com - Pembawa acara dan musisi Vincent Rompies rupanya ikut terlibat dalam album ketiga .Feast yang bertajuk Abdi Lara Insani.
Vincent Rompies terlibat dalam salah satu lagu .Feast yang berjudul “Berhenti di Kotak Pesan Suara”.
Namun bukan sebagai pemain instrumen musik, Vincent justru hanya mengisi prolog awal menyambut album Abdi Lara Insani.
Baca juga: Lagi Asyik Manggung, Vincent Rompies dan Desta Tiba-tiba Protes dengan Penampilan Burgerkill
Fadli Fikriawan alias Awan, pemain bas .Feast menceritakan keterlibatan host Tonight Show itu.
“Sebenarnya ini aja ya kita kayak .Feast tuh secara enggak langsung bikin kebiasaan kalau track 1 sebuah album atau EP ada speech orangnya, kan biasanya juga ada intrumental (musik), tapi kita bikin orang ngoceh,” kata Fadli Fikriawan dalam bincang-bincang dengan Kompas.com via Zoom, Kamis (8/12/2022).
“Dulu kita ada Sir Dandy, pertama Bam. Pemilihan (Vincent) karena kita kenal aja sih,” tambahnya.
Baca juga: 3 Momen Menarik Vincent Rompies dan Desta di VINDES Tepok Bulu 2022
Dan kebetulan saat itu Vincent Rompies dengan senang hati membantu .Feast.
“Kenapa pemilihan itu (Vincent), ya waktu itu lagi bisa dan mau bantuin kita,“ tutur Awan tertawa.
Fadli Fikriawan menyebut bahwa waktu itu mereka hanya memberikan skrip kepada Vincent Rompies. Yang kemudian prolog itu langsung dibuat Vincent.
Baca juga: Persahabatan 30 Tahun Vincent Rompies dan Desta Didambakan Warganet
“Kak (Vincent), lu bikinin dong kayak bapak ngasih pesan ke anaknya, skripnya begini. Udah akhirnya gitu deh,” ungkap Awan, sapaan akrab Fadli Fikriawan.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.