Kompas.com - 16/06/2021, 12:46 WIB
Lea Ciarachel Instagram @ciarachelfxLea Ciarachel

JAKARTA, KOMPAS.com- Setelah sempat buat heboh dengan penampilannya di mega series Suara Hati Istri: Zahra, aktris Lea Ciarachel kini kembali muncul dengan kabar barunya.

Artis yang baru berusia 15 tahun itu mengungkap kesibukannya belakangan ini setelah tinggalkan peran Zahra karena kontroversi.

"Sebenarnya ini enggak boleh dibilang sih, tapi..," ucap Lea dikutip dari YouTube Rio Motret sambil tertawa malu-malu.

"Ada syuting, main game kalau break," imbuhnya.

Baca juga: Mundur dari Peran Zahra, Lea Ciarachel Bersyukur Banyak Dukungan Positif

Namun artis keturunan Prancis dan Cirebon ini masih merahasiakan lebih detail tentang kegiatan syuting yang sedang ia jalani saat ini. 

Menanggapi sikap Lea yang lembut saat berbicara dan cenderung malu setiap menjawab, Rio sempat memberikan komentarnya yang membuat Lea tersipu.

Dapatkan informasi, inspirasi dan insight di email kamu.
Daftarkan email

"Dia orangnya lembut banget ya. Kamu nih masih malu-malu kucing," kata fotografer kondang itu lagi.

Meskipun terkesan malu-malu saat berbicara, tapi sebagai fotografer Rio melihat bakat di dalam diri Lea. 

"Kesan pertama pas lihat Lea anaknya pemalu, suaranya kecil, senyum-senyum terus. Eh pas udah mulai photoshoot wadawww tiba-tiba bisa fierce kayak supermodel loh guys," tulis Rio di akun Instagramnya. 


Rekomendasi untuk anda
25th

Ada hadiah uang elektronik senilai total Rp 6.000.000 dan 1 unit smartphone.

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar.

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar
Close Ads X