Kompas.com - 11/08/2020, 20:10 WIB
Karin Novilda alias Awkarin Instagram/@awkarinKarin Novilda alias Awkarin

JAKARTA, KOMPAS.com - "Bad" merupakan lagu yang dipopulerkan content creator Karin Novilda atau akrab disapa Awkarin.

Lagu ini dibawakan Awkarin bersama penyanyi rap tanah air, Young Lex.

Lewat singel yang rilis pada 2016 ini, Awkarin dan Young Lex menumpahkan rasa kesal mereka yang kerap dicap jelek karena penampilan mereka.

Baca juga: Lirik dan Chord Lagu Candu dari Awkarin

Berikut lirik dan chord lagu "Bad" dari Awkarin dan Young Lex. 

Cm Bm
Mereka bilang diriku tak berguna
Cm
Tapi sejak remaja
Bm
Ku tak pernah meminta
Cm
Biaya untuk bergaya
Bm
Bukan duit dari orang tua
Cm
Lulus sekolah tak mau manja
Bm
Kukerja 'tuk biaya kuliah
Cm Bm
2011 mereka bertanya
Cm Bm
Nanti besar elo itu mau jadi apa
Cm
Mereka mengejek,
Mereka mencela
Bm
Ini anak nakal
Masa depan nggak ada
Cm
Memang sekarang aku tak bekerja
Bm
Bisnisku lebih dari mereka
Cm Bm
Yes...Memang gue anak nakal
Cm
Sering kali ngomong kasar
Bm
Tapi masih batas wajar

Cm
Lo semua lah yang paling benar
Bm
Lo semua nilai kita dari luar
Cm
Tatoan tapi tak pakai narkoba
Bm
Jangan nilai kami dari cover-nya
Cm
I'm bad girl..

Bm
Bila kau tak pernah buat dosa
Cm
Silahkan hina ku sepuasnya
Bm
Kalian semua suci aku penuh dosa
Cm
I'm bad boy..

Bm
Kau benci ku yang apa adanya
Cm
Dan silakan sukai mereka
Bm
Yang berlaga baik di depan kamera
Cm
I'm bad girl..

Bm
Bila kau tak pernah buat dosa
Cm
Silahkan hina ku sepuasnya
Bm
Kalian semua suci aku penuh dosa
Cm
I'm bad boy..

Bm
Kau benci ku yang apa adanya
Cm
Dan silakan sukai mereka
Bm
Yang berlaga baik di depan kamera
Cm Bm
Mereka bilang aku penuh drama
Cm Bm
Tak punya bakat aku vlogger biasa
Cm Bm
Gak niat 'tuk kenal iseng aja
Cm Bm
Tapi fenomenal kini ku mulai berkarya
Cm
Namun kuraih yang sebaliknya
Bm
Gue matre yang bayarin dia
Cm
Padahal bukan itu faktanya
Bm
Dasar loe banci potong aja itunya
Cm Bm
Gue cuma pengen tetep jadi apa adanya
Cm Bm
Dari pada disukai tapi munafik aslinya
Cm Bm
Yes...Memang gue anak nakal
Cm
Sering kali ngomong kasar
Bm
Tapi masih batas wajar
Cm
Lo semualah yang paling benar
Bm
Lo semua nilai kita dari luar
Cm
Tatoan tapi tak pakai narkoba
Bm
Jangan nilai kami dari cover-nya
Cm
I'm bad girl
Bm
Bila kau tak pernah buat dosa
Cm
Silahkan hina ku sepuasnya
Bm
Kalian semua suci aku penuh dosa
Cm
I'm bad boy
Bm
Kau benci ku yang apa adanya
Cm
Dan silakan sukai mereka
Bm
Yang berlaga baik di depan kamera
Cm
I'm bad girl..
Bm
Bila kau tak pernah buat dosa
Cm
Silakan hina ku sepuasnya
Bm
Kalian semua suci aku penuh dosa
Cm
I'm bad boy..
Bm
Kau benci ku yang apa adanya
Cm
Dan silakan sukai mereka
Bm
Yang berlaga baik di depan kamera
Cm Bm
Cm
Dan silakan sukai mereka
Bm
Yang berlaga baik di depan kamera
Cm Bm
Cm
Silahkan hina ku sepuasnya
Bm
Kalian semua suci aku penuh dosa
Cm Bm
Cm
Dan silakan sukai mereka
Bm
Yang berlaga baik di depan kamera
..Cm Bm
Cm
Silahkan hina ku sepuasnya
Bm
Kalian semua suci aku penuh dosa


Rekomendasi untuk anda
25th

Tulis komentar dengan menyertakan tagar #JernihBerkomentar dan #MelihatHarapan di kolom komentar artikel Kompas.com. Menangkan E-Voucher senilai Jutaan Rupiah dan 1 unit Smartphone.

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar
Close Ads X