Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+

Fansnya Sering Disebut Bar-bar dan Serang Aaliyah Massaid, Fuji Minta Maaf

Kompas.com - 25/05/2024, 08:00 WIB
Rintan Puspita Sari

Penulis

JAKARTA, KOMPAS.com- Selebgram dan adik ipar mendiang aktris Vanessa Angel, Fuji meminta maaf atas perilaku penggemarnya.

Tanpa tahu siapa netizen yang ramai menghujat Aaliyah Massaid, kekasih Thariq Halilintar saat ini, Fuji tetap meminta maaf.

"Banyak yang bilang Aaliyah dihujat perkara mungkin fans-fans aku, I'm so sorry," kata Fuji dikutip dari YouTube Rachel Vennya.

"Maaf ya kalau misalnya kesannya bawa-bawa kamu, maaf ya Aaliyah kalau misalnya banyak ramai nyangkut pautin aku sama kamu, enggak enggak pernah sengaja-sengajain, berniat juga enggak pernah," ujar Fuji.

Baca juga: Laporkan Mantan Rekan Kerja, Fuji An: Namaku Jadi Jelek di Berbagai Brand dan Agensi

Karena itu Fuji mengingatkan penggemarnya atau siapapun itu yang bertindak seolah mengatasnamakan dirinya.

"Makanya please, fans aku atau siapapun itu yang menggunakan nama aku, untuk membela aku, komennya menyerang dia, aku enggak enak," ucap Fuji.

"Aku diem (tidak berkomentar) biar itu redup, (tapi) aku enggak diem-diem juga, aku sering negur kok, aku sering kasih tahu (netizen yang berkomentar)," imbuhnya.

Bahkan beberapa kali Fuji sempat menghubungi sejumlah akun tersebut untuk memberikan teguran.

Baca juga: Fuji Utami Didiagnosa Idap ADHD Sejak Tahun 2022

Tapi bukannya mendengar teguran Fuji, pemilik akun-akun itu biasanya justru memblokir akun Fuji.

"Aku sering ngingetin, tapi aku ini ngingetin orang yang aku juga enggak kenal," ucap Fuji.

"Aku suka DM-DM in personally, aku komen-komenin TikToknya, kadang komen aku di delete sama akun-akun yang suka bikin hate-hate komen pakai nama aku," imbuhnya.

Fuji sama sekali tak menikmati mendapat pembelaan dari penggemar yang akhirnya justru menyakiti orang lain.

"Aku enggak menikmati kalau misal aku lagi dibela, aku lagi dibanding-bandingin," ucap Fuji.

"Kalau ngejelekin aku di depan aku enggak apa-apa deh, sumpah. Tapi enggak usah bawa orang lain, enggak usah bawa aku ke konten orang lain, orang lain pasti risih, aku posisinya serba salah, aku juga enggak enak," jelasnya.

Kemudian Fuji menegaskan, hubungannya dengan Aaliyah baik-baik saja, begitu juga dengan Thariq.

Hubungannya dengan Thariq sudah selesai dan memang saat ini sudah waktunya untuk melangkah meninggalkan masa lalu.

"Aku kenal personally sama Al, enggak punya masalah sama sekali, aku sama pasangannya sekarang juga enggak ada masalah," ujar Fuji.

"Kita putus baik-baik dan itu udah hampir dua tahun, aku udah deket sama cowok lain, Thariq Al bahagia, netizen aja yang ribet, tapi ujung-ujungnya yang kena, Aaliyah, aku Thariq," imbuhnya.

Simak breaking news dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran andalanmu akses berita Kompas.com WhatsApp Channel : https://www.whatsapp.com/channel/0029VaFPbedBPzjZrk13HO3D. Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp ya.


Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Komentar
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Bagikan artikel ini melalui
Oke
Login untuk memaksimalkan pengalaman mengakses Kompas.com