Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Kompas.com - 27/09/2023, 14:03 WIB
Rintan Puspita Sari

Penulis

JAKARTA, KOMPAS.com- Penyanyi Denny Caknan ramai dibicarakan di media sosial usai menceritakan Bella Bonita yang selalu mengikutinya bekerja.

Denny mengatakan, sebenarnya sudah meminta Bella untuk tetap tinggal di rumah saja.

"Jadi aku kemana-mana, manggung, diikutin terus, (Bella) disuruh istirahat di rumah enggak mau," kata Denny Caknan dalam video viral yang bersumber dari konten YouTube Deddy Corbuzier.

"Wedi to kowe nek aku ucul? (Takut kan kamu kalau aku lepas). Aku kan enggak ada duanya di Jawa, wis aku tok yang kayak gini (hanya aku saja)," imbuh Denny.

Baca juga: Tagih Utang Saat Live TikTok, Soimah Ungkap Respons Denny Caknan

Bella kemudian menjelaskan alasannya mengikuti Denny Caknan. Bukan hanya karena mereka masih pengantin baru.

Tapi juga karena Bella bertugas menggantikan tugas beberapa orang yang sebelumnya bekerja untuk Denny. Yaitu sebagai makeup artist, sopir dan juga asisten untuk suaminya. 

"Karena enggak ada tukang makeup," ujar Bella menjelaskan.

"Ya memang masih pengin nemenin. Toh mas Denny juga ngajak, nawarin, malah nawarin dulu 'mau ikut enggak?'" lanjut Bella.

Baca juga: Denny Caknan Umumkan Kehamilan Istrinya, Bella Bonita

Deddy Corbuzier kemudian menanggapi perkataan Bella itu.

"Itu basa basi Bel," kata Deddy sambil

Halaman:

Rekomendasi untuk anda

Terkini Lainnya

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Komentar
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.

Bagikan artikel ini melalui
Oke
Login untuk memaksimalkan pengalaman mengakses Kompas.com