JAKARTA, KOMPAS.com - Penyanyi asal Indonesia, Putri Ariani, mengaku sempat grogi saat tampil dalam audisi America’s Got Talent (AGT) 2023.
Meski begitu, Putri sangat antusias tampil di panggung AGT 2023.
Ia membawakan dua lagu, yakni lagunya sendiri berjudul “Loneliness” dan “Sorry Seems to Be the Hardest Word” dari Elton John.
Baca juga: Dikenal Pemilih dan Keras, Simon Cowell Ungkap Alasan Beri Putri Ariani Golden Buzzer
“Sedikit (grogi), lebih banyak excited,” ujar Putri di kawasan Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Jumat (9/6/2023).
Perempuan berusia 17 tahun ini sangat senang ketika Simon Cowell, salah satu juri America’s Got Talent, memintanya untuk menyanyikan satu lagu lagi.
“Rasanya senang banget karena ternyata Simon mau dengerin Putri nyanyi lagi,” kata Putri.
Putri sangat senang, bahkan terharu ketika Simon memberikan Golden Buzzer untuknya.
Ia sampai tak bisa mendeskripsikan kebahagiaannya saat itu.
“Enggak bisa didefinisikan, enggak nyangka dan terharu. Bangga dan bersyukur karena Putri bisa dapat gold buzzer, biasanya nonton doang,” tutur Putri.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.