JAKARTA, KOMPAS.com- Sempat buat bingung dengan sikapnya, Inara Rusli akhirnya ungkap alasan awal memutuskan membongkar dugaan perselingkuhan suaminya, penyanyi Virgoun melalui akun media sosial.
Seperti diketahui, Inara sempat mengunggah sejumlah bukti dugaan perselingkuhan Virgoun di Instagram Story tapi ketika banyak orang mengkritik Virgoun, Inara meminta agar netizen tak menyerang Virgoun.
"Awalnya namanya kita perempuan lebih ngutamain perasaan, dalam keadaan kalut, gimana dong," ujar Inara dikutip dari YouTube Curhat Bang Denny Sumargo.
Tapi keputusan untuk mengunggah sejumlah bukti dari percakapan hingga foto itu ternyata dipicu adanya tantangan dari wanita yang diduga menjadi selingkuhan Virgoun.
Baca juga: Dulu Sebut Virgoun Pria Idaman, Inara Akui Kini Sudah Mati Rasa
"(Pemicunya) karena ditantangin sama perempuan itu," ucap Inara.
Inara kemudian menceritakan kejadian yang menjadi pemicu dirinya mengunggah bukti-bukti tersebut.
"Kan aku suruh dia datang minta maaf, tapi dia banyak ngasih syarat. Dia bilang enggak boleh direkam, enggak boleh ada kamera, enggak boleh difoto. Datang aja dulu, kok jadi banyak negosiasi, yang salah siapa?" ujar Inara.
"Intinya dia enggak dateng. Padahal udah nantangin. Itu perempuan nantangin duluan," imbuhnya.
Baca juga: Yakin Ingin Berpisah dari Virgoun, Inara: Aku Berharap Dia Bahagia
Karena wanita itu tidak datang, Inara akhirnya membuat unggahan di Instagram Story yang kemudian jadi ramai di media sosial.
Saat itu wanita yang disebutnya sebagai orang ketiga, menantang Inara untuk menurunkan unggahan di Instagram Story.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.