Kompas.com - 26/06/2022, 19:37 WIB

JAKARTA, KOMPAS.com- Aktor Jefri Nichol pernah ditangkap atas kasus penyalahgunaan narkoba jenis ganja pada 2019 lalu.

Namun Jefri Nichol mengaku senang dengan fotonya yang memakai baju tahanan.

Hal itu diungkapkan Jefri Nichol saat hadir sebagai bintang tamu dalam YouTube Vidi Aldiano.

Baca juga: Pernah Dipenjara, Jefri Nichol Singgung soal Tak Usah Jaga Imej


“Jadi gue kurus banget tuh tirus, rahang gue tuh. Terus pas di foto itu, gue kayak penjahat banget gitu kan, tapi gue suka fotonya,” kata Jefri Nichol dikutip Kompas.com Minggu (26/6/2022).

Lebih lanjut, aktor berusia 23 tahun itu mengaku bahwa saat itu ia tengah dalam persiapan sebuah proyek film.

Hal itu membuatnya harus menjaga dan menurunkan berat badan.

“Kan (foto) itu gue lagi persiapan film ya, gue lagi tinju banget. Tiga bulan gue persiapan, dua hari sebelum gue syuting, gue ketangkep,” ungkap Jefri sembari tertawa.

Baca juga: Jefri Nichol Minta Dipukul Sungguhan, Tiara Andini Sebut Tangannya Malah Memar

Sebelumnya Jefri Nichol berbincang seputar dirinya yang mengubah imej.

Bahkan Jefri Nichol mengaku perubahan itu terjadi usai masuk penjara.

“Kayaknya ada efek penjara juga sih, sebulan (jadi) tahanan, 4 bulan rehab, 5 bulan total,” ungkap Jefri Nichol.

Saat ini ia merasa sudah tak ada beban.

“Pas keluar tuh gue enggak ada beban, imej harus jadi baik-baik gitu kan,” ujar Nichol menambahkan.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.


Video Pilihan

Rekomendasi untuk anda
26th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.

Terkini Lainnya

komentar
Close Ads
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.