JAKARTA, KOMPAS.com - Putra kedua mendiang Ustaz Arifin Ilham, Ameer Azzikra, meninggal dunia pada Senin (29/11/2021).
Sahabat dan teman yang ditinggal Ameer selamanya pun ikut merasa kehilangan, termasuk Syakir Daulay.
Dalam Instagram Story-nya, Syakir tampak mengecup kening sahabatnya itu untuk terakhir kalinya.
Baca juga: Curhat ke Syakir Daulay Sebelum Meninggal, Ameer Azzikra: Paru-paru Gue Ada Masalah
Dengan kagum, Syakir mengatakan, jenazah Ameer Azzikra wangi.
"Jasadnya harum ketika meninggal. Masya Allah," tulis Syakir Daulay di Instagram story, dikutip Kompas.com, Senin (29/11/2021).
Syakir Daulay juga mengucapkan salam perpisahan untuk sahabatnya itu.
Di Instagram Story sebelumnya, Syakir meminta agar para pengikutnya ikut mengirimkan doa untuk mendiang Ameer.
Baca juga: Ameer Azzikra Akan Dimakamkan di Samping Makam Ustaz Arifin Ilham
"Dari hati yang terdalam saya meminta keikhlasan semua untuk membacakan Alfatihah sekali saja untuk sahabat saya tercinta, Alfatihah buat: Ameer Azzirka Bin Kyai Haji Muhammad Arifin Ilham," tuturnya.
Syakir juga mengungkapkan bahwa Ameer akan dishalatkan di Masjid Az Zikra Sentul, Bogor, Jawa Barat.
Setelah itu, Ameer dimakamkan di Pesantren Az Zikra Gunung Sindur, tepat di sebelah makam ayahnya, KH Muhammad Arifin Ilham.
Baca juga: Alvin Faiz Menangis Saat Cium Jenazah Ameer Azzikra
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.