Kompas.com - 17/10/2021, 11:53 WIB
Uus Podcast Deddy CorbuzierUus

JAKARTA, KOMPAS.com- Ketika viral video kakek Suhud beberapa waktu lalu, komika Uus mengatakan banyak mendengar pengakuan dari mantan kru Baim Wong setelah video viral Kakek Suhud.

Uus menceritakan hal tersebut di podcast Deddy Corbuzier.

"Ketika ada kasusnya Baim pun, jadi pada spill sana sini, orang agensi, mantan krunya, apa segala macem, 'orangnya temperamental, bla bla bla,'" kata Uus dikutip Minggu (17/10/2021).

Menanggapi hal tersebut, Uus pribadi tidak akan mudah percaya selama tidak terjadi di depan matanya sendiri.

Baca juga: Deddy Corbuzier Pernah Ditipu Penjual Burung, Uus: Ironis

"Ya mungkin banyak orang yang bilang 'kelihatan aslinya, apa segala macam,' gue juga enggak tahu, ya mungkin menurut lu seperti itu," ujar Uus.

"Tapi menurut gue, sebelum dia melakukan di depan mata gue, gue mah enggak bakal (percaya)," lanjutnya.

Dapatkan informasi, inspirasi dan insight di email kamu.
Daftarkan email

Ucapan Uus didukung oleh Deddy Corbuzier yang juga tak akan menilai orang hanya berdasar ucapan orang lain.

"Iya, kita enggak tahu juga kok. Mungkin ada lho orang udah keluar ditempat kerja, jelek-jelekin orang. If that doesn't happen to you atau enggak lihat mata kepala sendiri bodo amat," ujar Deddy.

Baca juga: Heboh Pernyataan Kiwil, Uus: Laki Ngibaratin Perempuan sebagai Barang Aja Udah Aneh

Hanya saja bagi Uus, dia akan menyimpan informasi yang dia peroleh sebagai data tambahan.

"Tapi memasukkan itu sebagai data input saja. Tapi ketika itu jadi kenyataan kayak 'ah ya udah, cukup tahu,' berarti orangnya memang seperti ini, kalau gue," imbuh Uus.

Halaman:

Rekomendasi untuk anda
26th

Ada hadiah voucher grab senilai total Rp 6.000.000 dan 1 unit smartphone.

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar.

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar
Close Ads X
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.