Kompas.com - 04/07/2021, 08:28 WIB
Artis Kalina Octaranny saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (26/11/2020). KOMPAS.com/BAHARUDIN AL FARISI Artis Kalina Octaranny saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (26/11/2020).

JAKARTA, KOMPAS.com- Selebritas sekaligus model Kalina Ocktaranny turut menyampaikan ucapan belasungkawa atas meninggalnya artis peran Jane Shalimar pada Minggu (4/7/2021).

Hal itu disampaikan oleh Kalina Ocktarannya melalui unggahan Instagram-nya @kalinaocktaranny.

Dalam keterangan foto yang diunggah, Kalina menuliskan momen kebersamaannya dengan Jane Shalimar.

Baca juga: Meninggal Dunia, Jane Shalimar Dimakamkan dengan Protokol Covid-19

Innalillahi Wainnailaihi Rojiun. Kamu pernah ajarin aku cara bikin mie instant pake telor orek, cabe goreng, bla bla bla, kamu bilang ‘sedikit aja ka kuahnya.. Biar rasanya lebih terasa’. Walaupun aku ikutin kata-kata kamu trus aku makannya nyengir karena keasinan,” tulis Kalina dikutip Kompas.com, Minggu.

Tak hanya itu, Kalina juga memasang foto-foto lamanya dengan Jane Shalimar.

Beberapa hari lalu aku baru bahas tentang foto-foto jadul kita bareng mba @deamirella. Tapi pagi ini aku dapet kabar tentang kamu. Ya Allah Deeeeekk @janeshalimar_1. Kita berantem, kesal-kesalan, kangen-kangenan, curhat-curhatan, curhat di pinggir jalan,” tulis Kalina lagi.

Dapatkan informasi, inspirasi dan insight di email kamu.
Daftarkan email

Sekarang kamu udah enggak sakit lagi ya dek. Istirahat yang tenang ditidur panjangmu ya sayang,” tambahnya.

Sebelum mengembuskan napas terakhir, Jane Shalimar sempat terkena Covid-19.

Saat itu Jane Shalimar mengalami gejala berat dan langsung di bawa ke rumah sakit.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by Kalina Ocktaranny (@kalinaocktaranny)

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.


Rekomendasi untuk anda
26th

Ada hadiah voucher grab senilai total Rp 6.000.000 dan 1 unit smartphone.

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar.

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar
Close Ads X
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.