Kompas.com - 01/07/2021, 08:17 WIB
Deddy Corbuzier Instagram @mastercorbuzierDeddy Corbuzier

JAKARTA, KOMPAS.com- Deddy Corbuzier menyinggung sikap teman-temannya yang memberikan respons tak biasa saat dirinya mendapat somasi.

Jika orang lain umumnya memberikan semangat, tapi teman-teman Deddy justru mengiklankan produk di kolom komentar.

"Iya gue mikir-mikir ya temen-temen gue pada gila, sorry ya ini gilanya bukan gila yang sana," ujar Deddy di Instagram Storynya.

"Orang lagi di somasi, terus temen-temen gue, ya elu-elu pada temen-temen gue, komen di kolom komentar pada jualan, jualan," lanjutnya.

Baca juga: Kena Somasi Soal Konten ODGJ, Deddy Corbuzier Sebut Konteksnya Komedi

Dari kolom unggahan permintaan maaf Deddy Corbuzier tentang konten "Orang Gila Bebas Covid" yang kemudian mendapat somasi dari Perhimpunan Jiwa Sehat (PJS), beberapa selebriti dengan akun terverifikasi memberikan beberapa komentar.

"Butuh ditenangkan dengan pannacota buatan aku ngga? @lato.id," tulis aktris Enzy Storia di akunnya @enzystoria.

Dapatkan informasi, inspirasi dan insight di email kamu.
Daftarkan email

"Dari pada bahas conspiracy theory dan gelud covid…kenapa ga bahas anda yg botak ngapain keluarin sabun dan shampoo @alpharulesid kenap ga sabun saja. Sekian terima kasih tolong di perjelas…Konspirasi apa itu," tulis Chef Arnold di akun @arnoldpo.

"Yang GILA itu product loe @alpharulesid …. Keren abis pas banget buat orang kaya gw nih. Sampe gw 'terhasut' sekali-sekalinya videoin nga pake baju," tulis chef Juna di akun @junarorimpandeyofficial.

Masih dalam Instagram Storynya, Deddy kemudian berkomentar tentang ulah teman-temannya itu.

"Bukannya kasihan, semangatin, jualan lho, ada yg jualan kue lagi," ujar Deddy sambil menggelengkan kepalanya.


Rekomendasi untuk anda
26th

Ada hadiah voucher grab senilai total Rp 6.000.000 dan 1 unit smartphone.

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar.

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar
Close Ads X
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.