Kompas.com - 13/12/2020, 14:52 WIB

JAKARTA, KOMPAS.com - Artis peran Alyssa Daguise sempat merasa takut saat kekasihnya, Al Ghazali, selalu mengetahui semua kegiatannya.

Alyssa Daguise bercerita, Al Ghazali selalu bertanya tentang kegiatannya kepada teman-temannya saat masih masa pendekatan.

Baca juga: Alyssa Daguise Luluh Lihat Kegigihan Al Ghazali Selama Dua Tahun PDKT

"Tiba-tiba kalau aku ke suatu tempat pasti ada dia, dia sudah nanya ke teman aku," kata Alyssa Daguise dikutip dari kanal YouTube 3SECOND TV, Minggu (13/12/2020).

Bahkan, Alyssa mengaku sempat takut lantaran Al Ghazali selalu ada di setiap kegiatan yang dilakukannya.

"Aku kayak, 'ini cowok stalker banget'. Aku jadi takut, tapi jarang banget (pria) kayak gitu," kata Alyssa.

Baca juga: Dengar Omongan Orang, Alyssa Daguise Benci Didekati Al Ghazali

Pengorbanan Al Ghazali untuk mendapatkan hati Alyssa Daguise akhirnya berhasil setelah menjalani pendekatan selama dua tahun.

Al Ghazali menjelaskan alasannya tak pantang menyerah mendekati perempuan berdarah Perancis itu.

"Tanpa alasan sih, enggak ada alasan, cinta tanpa alasan. Enggak tahu kenapa hati gue kok ke dia terus gitu loh," tutur Al Ghazali.

Baca juga: Al Ghazali Tak Digubris Alyssa Daguise Saat PDKT

Sebelumnya, Alyssa Daguise mengaku benci didekati lantaran omongan orang yang menyebut Al Ghazali sebagai pria playboy.

Namun, semakin mengenal Al Ghazali, Alyssa tak melihat omongan yang seperti orang lain katakan dalam diri kekasihnya itu.

Diketahui, Al Ghazali dan Alyysa Daguise telah berpacaran selama 5 tahun. Hubungan keduanya juga dikabarkan semakin serius.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.


Video Pilihan

Rekomendasi untuk anda
26th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar
Close Ads
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.