Alyssa Daguise Luluh Lihat Kegigihan Al Ghazali Selama Dua Tahun PDKT

Kompas.com - 13/12/2020, 14:01 WIB
Pasangan artis Alyssa Daguise dan Al Ghazali. Instagram/Alyssa DaguisePasangan artis Alyssa Daguise dan Al Ghazali.
Penulis Firda Janati
|
Editor Kistyarini

JAKARTA, KOMPAS.com - Artis musik Al Ghazali memerlukan waktu sekitar 2 tahun untuk mendapatkan cinta seorang Alyssa Daguise.

Alyssa mengakui sempat terpengaruh omongan orang bahwa putra sulung Ahmad Dhani dengan Maia Estianty itu seorang playboy.

Pada akhirnya dia luluh setelah mereka berbicara langsung. Sebelumnya, kata Alyssa, mereka tidak pernah mengobrol.

Baca juga: Dengar Omongan Orang, Alyssa Daguise Benci Didekati Al Ghazali

"Gimana ya, dia (Al Ghazali) kayak beneran dua tahun itu enggak berhenti terus mencoba walaupun aku se-sombong itu, se-cuek itu," kata Alyssa Daguise, dikutip dari kanal YouTube 3SECOND TV, Minggu (13/12/2020).

Alyssa bahkan pernah berpikir Al akan menyerah setelah terang-terangan tak diacuhkan.

"Tapi dia beneran mencoba banget, selalu baik, selalu sabar, sabarnya itu kayak aku enggak pernah lihat di orang lain," ucap Alyssa kepada host Soleh Solihun.

Baca juga: Al Ghazali Tak Digubris Alyssa Daguise Saat PDKT

Alyssa mengatakan, pria yang tergabung dalam band The Lucky Laki itu tidak banyak bicara ketika bertemu dengannya.

"Dia kayak ngajak terus, akhirnya kita nge-date, akhirnya ngomong. Dia itu enggak pernah ngomong, malu banget, setiap ketemu cuma 'hai', 'iya', gitu doang," tutur Alyssa.

Alyssa mengaku sempat bingung dan sulit memulai percakapan karena Al Ghazali cenderung pendiam.

Baca juga: Irwan Mussry Tertawa Dengar Cerita Al Ghazali saat Nembak Alyssa Daguise

Namun, seiring waktu, Alyssa dan Al Ghazali sudah mulai dekat dan mengenal lebih dalam pribadi masing-masing.

"Jadi pas ngobrol berdua kayak deep talk saja, orang ngomongin dia kayak salah semua. Open mind, jadi sudah enggak dengerin yang lain," ucap Alyssa.

Diketahui, Al Ghazali dan Alyssa Daguise telah berpacaran selama 5 tahun. Hubungan keduanya juga dikabarkan semakin serius.


Rekomendasi untuk anda
25th

Tulis komentar dengan menyertakan tagar #JernihBerkomentar dan #MelihatHarapan di kolom komentar artikel Kompas.com. Menangkan E-Voucher senilai Jutaan Rupiah dan 1 unit Smartphone.

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar
Close Ads X