Kompas.com - 11/08/2020, 08:28 WIB
Angela Gilsha Angela Gilsha

JAKARTA, KOMPAS.com - Angela Gilsha, artis asal Bali, sempat jadi bulan-bulanan warganet karena unggahannya di media sosial yang mengungkapkan kekesalan atas tangisan bayi di dalam kabin pesawat.

Tak seperti image yang selama ini kental melekat padanya, Angela Gilsha memiliki sisi lain yang tak banyak diketahui hingga sempat membuat Deddy Corbuzier terkejut.

Seperti apa sosok Angela Gilsha sesungguhnya, berikut rangkumannya dari podcast Deddy Corbuzier.

Pernah disumpahi mandul

Gara-gara insiden bayi menangis di pesawat, Angela Gilsha pernah disumpahi menjadi wanita mandul. 

Baca juga: Coba Ikuti Gaya Hidup Anak Jakarta, Angela Gilsha: Honor Aku Habis

"Banyak banget yang nyumpahin, 'awas aja lo kalau jadi ibu lo yang rasain sendiri. Gue sumpahin lo mandul biar enggak jahat sama anak lo'," ujar Angela Gilsha.

Walaupun dicap sebagai wanita yang jahat pada anak-anak, Angela memilih diam dan tak keluar untuk membela dirinya.

Dapatkan informasi, inspirasi dan insight di email kamu.
Daftarkan email

Bahkan karena insiden tersebut, Angela kini lebih memilih diam ketika nantinya dihadapkan pada masalah yang sama.

Selalu dapat peran pelakor

Image buruk terhadapnya semakin bertambah dengan peran-peran pelakor yang sering dia dapatkan. 

Baca juga: Selalu Dapat Peran Antagonis, Angela Gilsha Sering Disangka Jahat

Angela terkadang tak habis pikir kenapa dia selalu mendapat peran seperti itu.

"Iya dimaki. Banyak yang DM 'ternyata aslinya baik ya, kirain beneran jahat kayak di TV," kata Angela.

Halaman Selanjutnya
Halaman:

Rekomendasi untuk anda
26th

Ada hadiah voucher grab senilai total Rp 6.000.000 dan 1 unit smartphone.

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar.

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar
Close Ads X
Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.