Prilly Latuconsina Bongkar Harga Endorse, Sekali Posting Rp 100 Juta

Kompas.com - 16/06/2020, 16:16 WIB
Prilly Latuconsina usai jumpa pers IMAA 2020, di MNC Studios, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (5/3/2020) KOMPAS.com/ MELVINA TIONARDUSPrilly Latuconsina usai jumpa pers IMAA 2020, di MNC Studios, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (5/3/2020)

JAKARTA, KOMPAS.com – Para penggemar dan pelaku usaha online shop mungkin penasaran harga endorsement para artis untuk mempromosikan suatu produk, termasuk pada Prilly Latuconsina.

Dalam vlog terbaru Boy Wiliam, Prilly membocorkan harga endorsement untuk sekali foto di akun Instagram miliknya.

“Lu satu postingan berapa? Video sama foto dijadi satu?" tanya Boy Wiliam dalam akun YouTube-nya, seperti dikutip Kompas.com, Selasa (16/6/2020).

Baca juga: Prilly Latuconsina: Punya Rumah Besar Bukan Sesuatu yang Penting

“Enggak, beda,” jawab Prilly.

Saat Boy Wiliam menyebut angka 100, Prilly dengan malu menjawab bahwa untuk satu foto produk yang ia promosikan dk akun Instagram-nya berkisar Rp 100 juta.

“Iya, close (sekitar) 100 juta,” ujar Prilly dengan malu-malu.

Baca juga: 5 Fakta Rumah Baru Prilly Latuconsina, Tempat Biliar hingga Ruang Tas Bermerek

“Gue enggak pernah mention ini ke mana-mana, ini cuma di konten Boy kayak gini nih,” katanya melanjutkan.

Menceritakan tentang endorsement, Prilly mengaku ia tak akan mempromosikan suatu produk tanpa digunakan terlebih dahulu.

“Aku enggak terlalu nerima endorse sih sebenarnya, aku enggak mau posting produknya itu bagus atau enggak, terus aku enggak mau bohong-bohongan gitu loh promoinnya,” ujar Prilly.

Baca juga: Prilly Latuconsina Buka Rahasianya kepada Sandiaga Uno

Meskipun dibayar harga miliaran, Prilly tetap tak ingin mempromosikan jika ia sendiri tak memakai produk tersebut.

No, I need to use it, aku coba dulu, pikir-pikir sih soalnya aku enggak mau force myself untuk promote something yang enggak aku pakai,” ujar Prilly.

“Kalau kita promo-in text book, enggak menghafal knowledge-nya, tapi memang kita tahu produk itu,” tuturnya lagi.


Dapatkan Voucher Belanja jutaan rupiah, dengan #JernihBerkomentar di bawah ini! *S&K berlaku
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
komentar
Close Ads X