KOMPAS.com - Belum ada gol yang tercipta selama babak pertama laga Real Valladolid vs Real Madrid pada pekan ke-24 Liga Spanyol 2020-2021.
Laga Valladolid vs Real Madrid yang berlangsung di Stadion Jose Zorilla, Sabtu (20/2/2021) atau Minggu dini hari WIB, berakhir 0-0 untuk sementara.
Real Madrid sempat mencetak dua gol melalui Mariano Diaz, tetapi dwigol itu tidak disahkan wasit karena offside.
Jalannya pertandingan
Baca juga: Link Live Streaming Valladolid Vs Real Madrid, Kickoff 03.00 WIB
Real Madrid tampil tanpa mesin golnya, Karim Benzema, pada pertandingan ini. Penyerang asal Perancis itu dikabarkan mengalami cedera pergelangan kaki.
Sebagai gantinya, pelatih Real Madrid, Zinedine Zidane, memasang Mariano Diaz sebagai ujung tombak.
Selain Benzema, Los Blancos juga tak dibela Sergio Ramos yang masih cedera. Nacho Fernandez menggantikan tugas sang kapten pada laga ini.
Tanpa Benzema dan Ramos, serangan Real Madrid kurang menggigit. Pertahanan mereka pun lebih gampang di tembus.
Real Madrid memang memegang kendali permainan sejak menit awal. Namun, mereka kesulitan ketika memasuki area sepertiga akhir.
Baca juga: Faktor Cadiz Bisa Jadi Penakluk Real Madrid dan Barcelona di LaLiga
Sepakan jarak jauh Toni Kroos pada menit ke-4 menjadi peluang terbaik Real Madrid dalam 15 menit pertama.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.