KOMPAS.com - Menjelang peringatan hari ulang tahun (HUT) Persebaya Surabaya, Irfan Jaya mengakui bahwa ia sangat merindukan suasana pertandingan di Stadion Gelora Bung Tomo (GBT).
Persebaya akan memperingati ulang tahun ke-93 pada 18 Juni 2020.
Ulang tahun kali ini akan terasa berbeda bagi para pemain Persebaya, termasuk Irfan Jaya.
Sebab, mereka bakal merayakan hari jadi klub di tengah dihentikannya kompetisi Liga 1 akibat pandemi Covid-19.
Menjalani hari-hari tanpa kompetisi membuat Irfan Jaya benar-benar merindukan atmosfer Stadion GBT.
"Jujur pastinya kangen, kan sudah terbiasa pesta di GBT, tapi ya karena ada wabah ya mari kita menjaga diri. Kita masih bisa merayakan ulang tahun Persebaya dengan memberikan doa terbaik," ucap Irfan, dikutip dari laman resmi Persebaya, Minggu (14/6/2020).
Baca juga: Kurniawan Dwi Yulianto Kenang Momen Saat Jadi Pemain Persebaya
Pemain kelahiran Bantaeng itu menambahkan, selama membela Persebaya ia sudah pernah tiga kali merayakan ulang tahun klub berjuluk Green Force itu.
Bagi Irfan, tiga momen perayaan ulang tahun itu semuanya berkesan.
"Tiga kali saya merasakan HUT Persebaya, semua sangat berkesan menurut saya, karena selalu merayakannya di GBT bersama Bonek dan Bonita, dan itu sangat meriah dan menarik," tuturnya.
Irfan bergabung dengan Persebaya sejak 2017. Eks pemain PSM Makassar itu menjadi bagian skuad Green Force saat menjuarai Liga 2 2017.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanSegera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.