JAKARTA, KOMPAS.com - Olahraga tinju dan dunia hiburan berkolaborasi menyambut Hari Kartini pada pergelaran laga enam partai baik profesional maupun amatir.
Baca juga: Ada Pergelaran Tinju Wanita Sambut Hari Kartini
Selain berisi pertunjukan musik oleh penyanyi Ari Lasso dan dan Paul Latumahina (T-Five), perhelatan pada Minggu (19/4/2020), akan berisi laga tinju wanita, profesional, dan amatir.
Laga tersebut, kata promotor V's Boxing Promotions, Milasari Kusumo Anggraini, bertajuk "WO-MAN Infinite Fight, Fearless Soul 2020", dalam siaran resminya, Selasa (3/3/2020).
Acara berlangsung di The Pallas, SCBD, Jakarta.
Dua partai pilihan
Dari enam partai itu, dua partai menjadi pilihan utama.
Lantas dari dua partai itu, satu partai di antaranya mempertemukan para petinju wanita.
Di kelas bantam junior wanita 52,2 kilogram, dua petinju bakal memperebutkan sabuk emas Kartini.
Di kelas ini, pertandingan akan berlangsung enam ronde.
Di kelas ini, dua petinju wanita yang akan saling beradu kekuatan adalah Felmi Sumahe melawan Febriyanti Lubis.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.