JAKARTA, KOMPAS.com - Pembangunan Jalan Tol Gedebage-Tasikmalaya-Cilacap (Getaci) sepanjang 206,65 kilometer terus dipersiapkan.
PT Waskita Karya (Persero) Tbk yang merupakan salah satu anggota konsorsium PT Jasamarga Gedebage Cilacap (JGC) menyampaikan kabar terbarunya.
"Saat ini masih berproses dengan anggota konsorsium, baik BUMN maupun swasta," ujar Direktur Pengembangan Bisnis PT Waskita Karya (Persero) Tbk Septiawan Andri Purwanto dalam konferensi pers usai Public Expose, Senin (14/11/2022).
Sebagaimana diketahui, sebanyak delapan perusahaan tergabung dalam konsorsium JGC.
Artikel ini menjadi terpopuler dalam kanal Properti Kompas.com, Rabu (16/11/2022).
Lantas, siapa saja delapan perusahaan yang tergabung dalam konsorsium pembangunan Tol Getaci?
Temukan jawabannya di sini Kabar Terbaru Calon Tol Terpanjang di Indonesia, Tinggal Pilih Kontraktor
Jembatan kaca terpanjang di Asia Tenggara, Bali Glass Bridge, telah diresmikan pada 11 November 2022 lalu.
Jembatan ini menghubungkan wilayah Banjar, Tegenungan, Sukawati dan Banjar Belangsinga, Blahbatuh, Gianyar, Bali.
Untuk desainnya, Bali Glass Bridge dirancang sepanjang 188 meter, lebar 2,2 meter dan terbentang di atas ketinggian 66 meter.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.