JAKARTA, KOMPAS.com - Pengunjung hanya perlu tiket seharga Rp 100.000 untuk menikmati seluruh instalasi maupun pameran di Bintaro Design District (BBD) 2022, Tangerang Selatan selama 10 hari, 14 September 2022-24 September 2022.
Ini diinformasikan oleh salah satu Kurator dan Inisiator BDD dari Studio Dasar Denny Wicaksono dalam konferensi pers BDD III di Tangerang Selatan, Rabu (14/9/2022).
"Kemudian, tentang tiket, Rp 100.000 untuk semuanya selama 10 hari. Jadi, itu bisa datang kemana aja," jelas Denny.
Denny menjelaskan, para pengunjung hanya cukup menunjukkan pembelian tiket melalui aplikasi Bintaro Design Distrct.
Jika sudah membeli tiket BDD, hal ini menjadi bukti. Sehingga, pengunjung bisa dipersilahkan masuk.
Semenjak pertama kali digelar yaitu pada tahun 2018, pengunjung BDD mengalami peningkatan.
Baca juga: Digelar di 33 Titik, Bintaro Design District 2022 Resmi Dibuka
Menurutnya, pada BDD I, jumlah pengunjung yang mendatangi acara tersebut mencapai 5.000 orang. Sementara yang kedua atau yang digelar tahun 2019 mencapai 10.000 orang.
Ajang festival desain tahunan yang digelar untuk ketiga kalinya ini mengusung tema "Berbagi Masa Depan".
Pada BDD III akan menghadirkan beberapa program, mulai dari open studio architecture exhibition 1x1, instalasi, online masterclass, BDD Center Competition 2022, serta pameran "KURSI" Satu Abad Desain Kursi di Indonesia.
Pada BDD III akan menghadirkan beberapa program, mulai dari open studio architecture exhibition 1x1, instalasi, online masterclass, BDD Center Competition 2022, serta pameran "KURSI" Satu Abad Desain Kursi di Indonesia.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.