JAKARTA, KOMPAS.com - PT Perintis Properti Tbk atau Triniti Land tengah mempercepat pembangunan Marc's Boulevard di Batam Center, Kota Batam agar bisa dilaksanakan serah terima kepada konsumen.
Percepatan ini ditandai dengan penyelesaian pembangunan pondasi condovilla Paul&Prive serta perumahan Glenn the Hive.
Presiden Direktur sekaligus CEO Triniti Land Ishak Chandra mengatakan, penyelesaian pondasi ini lebih cepat ketimbang prediksi perseroan yaitu pada akhir tahun 2021.
"Kami memang merencanakan untuk menyelesaikan pembangunan Paul&Prive dan Glenn the Hive lebih cepat dari jadwal untuk mengejar serah terima kepada konsumen," ujar Ishak dalam keterangan tertulis, Rabu (01/09/2021).
Dia berharap, percepatan serah terima ini dapat memuaskan konsumen yang sudah membeli dan bisa mempercepat pembukuan atas penjualan perseroan pada laporan keungan tahun 2022 atau 2023 mendatang.
Ishak mengatakan, kecepatan penyelesaian ini juga dibarengi dengan minat pembelian condovilla Paul&Prive yang cukup tinggi.
Kini, Triniti Land bersiap melangkah ke tahap selanjutnya untuk penunjukkan kontraktor demi menuntaskan upper structure (struktur atas) agar tuntas dibangun pada tahun 2023.
Untuk diketahui, Paul&Prive serta Glenn the Hive ini bisa ditempuh sekitar 45 menit dari Singapura.
Paul&Prive merupakan low-rise apartment eksklusif yang ditawarkan Triniti Land sebanyak 79 unit.
Baca juga: Triniti Genjot Proyek Baru di Bogor dan Lampung
Condovilla ini terdiri dari 3 tower yang dibangun di atas area seluas 1,5 hektar.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.