Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+

Davina Karamoy Cerita Pengalaman Pertama Jalani Adegan Dewasa di Film Ipar Adalah Maut

Kompas.com - 11/06/2024, 06:58 WIB
Ady Prawira Riandi,
Dian Maharani

Tim Redaksi

JAKARTA, KOMPAS.com - Aktris peran Davina Karamoy mengungkapkan pengalamannya pertama kali menjalani adegan seks di film Ipar Adalah Maut.

Sebelum menerima tawaran ini, Davina mengaku sempat berkonsultasi dan meminta izin kepada keluarganya.

"Pastinya sebelum terima ini aku udah diskusi panjang sama keluarga aku dan emang secara teknis di set juga benar-benar semenjaga itu dan aman banget," kata Davina saat ditemui di Jakarta Selatan, Senin (10/6/2024).

Ketika di lokasi syuting, Davina Karamoy mengatakan proses pengambilan adegan seks dilakukan dengan sangat aman.

Baca juga: Perankan Rani di Ipar Adalah Maut, Davina Karamoy Siap Dibenci Netizen

Selain sutradara dan director of photography (DoP), tak ada kru lain yang diperbolehkan masuk ke lokasi.

"Jadi memang set-nya dibikin seaman mungkin, kalau di film kelihatannya vulgar banget, tapi sebenarnya aslinya nggak gitu, kita banyak cheating-cheating yang kita lakuin, jadi nggak se-vulgar di film kok," kata perempuan berusia 21 tahun itu.

Davina Karamoy juga merasa deg-degan ketika harus pertama kali menjalani adegan tersebut di depan kamera.

"Ya pasti dong awal-awal, aku enggak pernah dapet peran atau adegan seperti itu sebelumnya, dan di film ini diharuskan ada adegan seperti itu," katanya.

Davina Karamoy sendiri tak membatasi dirinya untuk mengambil adegan-adegan dewasa di dalam film selama itu memang dibutuhkan untuk cerita.

"Tapi kalau adegan seperti itu dibutuhkan dan emang make sense untuk karakter aku, aku nggak masalah karena aku merasa nyaman aja sih dan selama masa produksi pembuatannya aku dijaga banget," terangnya.

Ipar Adalah Maut adalah film drama religi yang diadaptasi dari utas viral di TikTok karya Eliza Sifaa.

Film ini dibintangi oleh Deva Mahenra, Michelle Ziudith, Davina Karamoy, dan masih banyak lainnya.

Ipar Adalah Maut akan tayang di bioskop mulai 13 Juni 2024.

Simak breaking news dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran andalanmu akses berita Kompas.com WhatsApp Channel : https://www.whatsapp.com/channel/0029VaFPbedBPzjZrk13HO3D. Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp ya.

Video rekomendasi
Video lainnya

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Komentar
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Bagikan artikel ini melalui
Oke
Login untuk memaksimalkan pengalaman mengakses Kompas.com