Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+

Terungkap Alasan Danilla Selalu Masukkan Batu Bata Merah dalam Daftar Riders

Kompas.com - 22/05/2024, 23:31 WIB
Rintan Puspita Sari

Penulis

JAKARTA, KOMPAS.com- Penyanyi Danilla Riyadi atau Danilla memiliki riders unik setiap kali manggung, yaitu batu bata.

Bukan makanan atau minuman tertentu, Danilla justru memasukkan batu bata merah dalam daftar ridersnya.

"Ada sih, harus ada batu bata merah," ucap Danilla dikutip dari YouTube Taulany Tv.

Memasukkan batu bata merah ke dalam ridersnya ternyata memiliki alasan tersendiri.

Baca juga: Danilla Riyadi hingga Perunggu Jadi Bintang Tamu di Supermusic Superstar Intimate Session 2024

"Buat mastiin kalau ridersnya dibaca," ujar Danilla.

"Dan tapi emang kalau ada yang ngeselin sekalin," imbuhnya sambil tertawa.

Pelantun "Ada di Sana" itu kemudian bertanya kemungkinan musisi lain mengalami seperti yang dia alami.

"Kak Eno pernah enggak?" tanya Danilla.

Baca juga: Danilla Riyadi Ungkap Alasan Gratiskan Pentas Kemilau Pop Seblay

"Pernah, kayak enggak dibaca ridersnya, asal aja, yang kita minta enggak tersedia," jawab Eno.

Seolah mengerti maksud Danilla, Eno Netral kemudian membantu menjelaskan maksud di balik batu bata merah.

"Makanya Danilla minta batu bata, kalau enggak tersedia batu bata berarti enggak baca riders," jelas Eno.

Selain itu, Danilla juga menyayangkan seandainya disediakan air mineral dalam kemasan botol.

"Aku enggak pakai karena kalau pakai itu, diminum sedikit jadi dibuang-buang, sayang," kata Danilla.

"Bukan kesel, benci gimana, cuma kayaknya sayang," jelasnya.

Penyanyi berusia 34 tahun ini merilis album perdana Telisik pada tahun 2014

Dalam album tersebut terdapat beberapa lagu populernya, seperti "Ada di Sana,""Terpaut oleh Waktu,""Berdistraksi."

Simak breaking news dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran andalanmu akses berita Kompas.com WhatsApp Channel : https://www.whatsapp.com/channel/0029VaFPbedBPzjZrk13HO3D. Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp ya.


Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Komentar
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Bagikan artikel ini melalui
Oke
Login untuk memaksimalkan pengalaman mengakses Kompas.com