JAKARTA, KOMPAS.com - Boy grup asal Korea Selatan RIIZE tampil untuk kali pertama di Indonesia melalui panggung konser SMTOWN LIVE 2023 di Jakarta.
SMTOWN LIVE 2023 digelar di Gelora Bung Karno (GBK), Senayan, Jakarta Pusat, Sabtu (23/9/2023).
RIIZE terdiri dari tujuh anggota, yakni Shotaro, Eunseok, Sungchan, Wonbin, Seunghan, Sohee, dan Anton.
Pada konser tersebut RIIZE menyanyikan dua lagu debutnya.
Baca juga: WayV Nyanyikan Lagu Its Only Me di SMTOWN LIVE 2023 Jakarta
Lagu itu adalah "Get A Guitar" dan "Memories" yang baru saja dirilis pada awal September 2023 lalu.
Saat lagu "Get A Guitar" diputar, sudah banyak penonton konser yang hafal liriknya dan ikut bernyanyi dengan para member RIIZE.
Sebagai informasi, selain tampil di SMTOWN LIVE 2023, RIIZE juga akan tampil dalam ajang penghargaan Indonesian Television Awards 2023.
Malam puncak Indonesian Television Awards 2023 rencananya akan digelar pada Senin (25/9/2023) pukul 21.15 WIB di stasiun televisi RCTI.
Baca juga: Lineup Konser SMTOWN Live 2023 di Jakarta
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.