JAKARTA, KOMPAS.com - Penyanyi Virgoun dan Inara Rusli hadir di Pengadilan Agama (PA) Jakarta Barat untuk menjalani sidang mediasi perceraian mereka, Rabu (7/6/2023).
Mereka tiba terpisah dan di waktu berbeda.
Inara sudah hadir sejak sebelum jadwal sidang pukul 09.00 WIB.
Kuasa hukumnya, Mulkan Let-let sempat mengatakan bahwa sidang sedang diskors.
Baca juga: Merasa Ditantang, Inara Ungkap Alasan Awal Bongkar Dugaan Perselingkuhan Virgoun
Inara yang memakai pakaian kuning dan hijab pink lalu memasuki sebuah ruang di samping ruang sidang utama.
"Ini ruang tunggu. Virgoun belum datang," tutur Mulkan Let-let.
Sementara itu Virgoun baru tiba pukul 10.15 WIB didampingi kuasa hukumnya, Sandy Arifin.
Virgoun yang mengenakan kaca mata hitam dan masker menutupi wajahnya diam seribu kata.
Baca juga: Dulu Sebut Virgoun Pria Idaman, Inara Akui Kini Sudah Mati Rasa
Ia juga dikawal empat orang Bhabinkamtibmas dari turun mobil menuju dalam PA Jakbar.
Sesampainya di dalam gedung PA Jakbar Virgoun menunggu sesaat.
Virgoun baru masuk ke ruang sidang utama pukul 10.30 WIB, diikuti oleh Inara Rusli.
Ini merupakan agenda sidang mediasi yang kedua setelah pekan lalu ditunda karena Inara dan Virgoun tidak hadir di dalam sidang.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.