JAKARTA, KOMPAS.com - Presenter Raffi Ahmad bersama RANS Entertainment akan menggelar acara Lagi-lagi Tenis.
Raffi Ahmad akan kembali menantang Deddy Mahendra Desta dalam pertandingan tenis seperti di acara Tiba-tiba Tenis VINDES.
Bedanya, kali ini pertandingan yang dipilih adalah ganda campuran.
Baca juga: Bahagia Dipuji Rafathar Usai Menang Tenis Lawan Desta, Raffi Ahmad: Tumben-tumbenan
Raffi Ahmad akan berduet dengan Dion Wiyoko melawan pasangan Desta dan Dikta Wicaksono.
Raffi Ahmad ingin menggelorakan kembali olahraga tenis setelah berkaca pada kesuksesan Tiba-tiba Tenis VINDES.
"Kenapa tenis, waktu tahun kemaren waktu VINDES bikin kita enggak nyangka saat ditayangkan current view-nya sudah mirip pertandingan timnas Indonesia, hampir 700.000 penonton," kata Raffi dalam konferensi pers di Andara, Depok, Sabtu (3/6/2023).
Baca juga: Tiba Tiba Tenis Capai Lebih dari 6 Juta Views
"Dan totalnya saat ditaruh di YouTube total view-nya 10 juta!" seru Raffi.
Raffi Ahmad juga merasakan besar dampak dari pertandingan dirinya melawan Desta di Tiba-tiba Tenis.
Semua lapangan tenis di Jakarta seketika ramai karena orang-orang ingin bermain.
"Kita melihat ternyata tenis ini olahraga yang lama tertidur tapi kalau kita gaungkan lagi jadi luar biasa," kata Raffi.
Baca juga: Kenekatan Enzy Storia Ikut Tiba Tiba Tenis hingga Berhasil Juara
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.