JAKARTA, KOMPAS.com - Pembawa acara Indra Bekti blakblakan belum move on dari mantan istrinya, Aldila Jelita.
Sembari tertawa, mantan host Ceriwis itu menyebut tentang kemungkinan rujuk.
“Iya (belum move on). Kalau mau rujuk, ya pasti demi anak-anak sih,” kata Indra Bekti saat ditemui di kawasan Radio Dalam kawasan Jakarta Selatan, Selasa (30/5/2023).
Baca juga: Kesepian Setelah Bercerai dari Aldila Jelita, Indra Bekti: Kadang Kangen Ya
Gara-gara masih belum bisa melupakan Aldila, Indra Bekti menyebut tidak bisa membuka hatinya untuk yang lain.
“Aku lagi enggak mencoba membuka diri dulu, fokus sama anak-anak dulu. Jadi belum membuka diri sama yang lain juga,” ucap Indra Bekti.
“Aku dengan teman-teman wanita lain tetap berteman,” tambah Indra Bekti.
Baca juga: Jawaban Indra Bekti Saat Disinggung Kemungkinan Rujuk dengan Aldila Jelita
Sementara itu, Indra Bekti menyebut bahwa komunikasi dengan Aldila masih sangat baik.
“Dila masih manggil ayah, aku (juga) masih manggil bunda. Ya supaya anak merasa perpisahan ini kita baik-baik aja,” kata Indra Bekti lagi.
Sebagai informasi, Aldila Jelita memasukkan gugatan cerai ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada 27 Februari 2023.
Baca juga: Indra Bekti Ungkap Niatnya untuk Rujuk dengan Aldila Jelita
Gugatan cerai Aldila Jeliat itu membuat terkejut banyak orang, mengingat rumah tangga pasangan ini jauh dari gosip.
Hingga akhirnya mereka resmi bercerai pada 17 April 2023 lalu.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.