JAKARTA, KOMPAS.com- Penyanyi dan vokalis grup band NOAH, Ariel buat heboh acara kelulusan putrinya, Alleia.
Momen itu direkam dan dibagikan oleh Meisya Siregar melalui akun media sosialnya.
Meisya sendiri juga hadir di acara tersebut bersama suaminya, Bebi Romeo, karena anak sulung mereka lulus di waktu yang sama dengan Alleia.
"Anak sapa inih, aduduh," tulis Meisya dikutip dari akun @meisya_siregar.
Dalam video pertama yang dibagikan Meisya, terlihat Alleia tampil di panggung menyanyikan lagu "Dancing Queen" ABBA.
Baca juga: Ariel NOAH Bicara Bakat dan Minat Putrinya, Alleia
Sementara di unggahan Story berikutnya, Meisya merekam momen ketika Alleia memanggil ayahnya untuk naik ke panggung.
"Papa, oke," teriak Alleia dari atas panggung.
"Ya," terdengar suara Ariel yang langsung disambut teriakan wali murid.
Ariel terlihat memeluk putrinya yang membuat wali murid lainnya kembali berteriak.
Meisya memberikan keterangan dalam videonya tersebut sebagai gambaran situasi di tempat tersebut saat Ariel naik ke panggung.
Baca juga: Ariel NOAH Bantah Pacaran dengan Masayu Anastasia
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.