JAKARTA, KOMPAS.com- Komika Marshel Widianto bersyukur Raffi Ahmad membantu biaya persalinan istrinya, Cesen eks JKT48.
Seperti diketahui, Marshel dan Cesen baru saja dikaruniai anak pertama mereka pada 1 Maret 2023.
"Kita terima kasih Aa, Teh Gigi, makasih atas biaya-biaya rumah sakit," ujar Marshel dikutip dari YouTube Rans Entertainment.
"Bukan, itu kan hadiah," kata Raffi Ahmad.
Bagi Raffi bantuan biaya itu adalah hadiah untuk Marshel yang berani mengejar cinta Cesen.
"Marshel sebenarnya mampu, tapi aku kasih hadiah karena Marshel bertanggung jawab, dia berani mengejar cinta Cesen.
Namun bagi Marshel, itu lebih dari sekedar hadiah. Karena saat itu sebenarnya dia juga sedang tidak ada uang untuk biaya persalinan.
"Tapi waktu itu emang lagi kosong," ujar Marshel.
"Masak?" tanya Raffi terkejut.
Marshel kemudian menjelaskan alasannya saat itu tak memiliki uang untuk biaya persalinan istrinya.
Baca juga: Cesen Eks JKT48 Ucap Terima Kasih ke Celine Evangelista, Marshel Widianto: Kakak Celine Sebaik Itu
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.