JAKARTA, KOMPAS.com - Disjoki Ai Dinar Miswari atau biasa dikenal dengan Dinar Candy berencana menjalani umrah di bulan Ramadhan tahun ini.
Dinar akan memboyong keluarganya ke Tanah Suci.
“Lebih fokus saja, kan aku orangnya barbar banget, sekarang aja kerjaan aku tur nge-DJ tiap hari, kenapa enggak fokus ibadah,” kata Dinar Candy saat ditemui di kawasan Senayan, Jakarta Pusat baru-baru ini.
“Sama pengin lebih dekat sama Allah SWT,” tambah Dinar.
Baca juga: Putus dari Ridho Illahi, Dinar Candy Akui Dekat dengan Artis yang Punya 6 Juta Followers
Adakah hal khusus yang akan dia doakan di Tanah Suci?
“Doanya itu aku pengin sehat dan kerjaan dilancarkan semua. Karenakan aku ngerasain tanpa sehat kerja enggak all out,” tutur Dinar.
Dinar Candy tak menyelipkan doa untuk mendapatkan jodoh ketika di sana.
Baca juga: Selamatkan Diri Saat Gempa Cianjur, Adik Dinar Candy Lompat Lewat WC
“Jarang, jarang terbesit (doa jodoh), selewatnya saja cowok,” ungkap Dinar tersenyum.
Saat ini Dinar mengaku tengah melakukan persiapan untuk berangkat umrah, terutama untuk fisik.
“Yang pasti persiapannya fisik sih, karenakan di sana puasa sambil ibadah,” tutup Dinar.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.