JAKARTA, KOMPAS.com- Tilik adalah salah satu judul film pendek yang namanya sempat populer di tahun 2018.
Film pendek tersebut kini diadaptasi menjadi sebuah series dengan sutradara yang sama, yaitu Wahyu Agung Prasetyo.
Beberapa pemain yang terlibat dalam series ini, antara lain Siti Fauziah, Ibu Widodo, Seteng Sadja, Putri Manjo, dan lain-lain.
Series Tilik akan segera tayang di WeTV.
Baca juga: Sinopsis Pulau Terkutuk, Kecerobohan yang Membawa Petaka
Tilik series akan bercerita tentang Bu Tedjo yang kini menjadi ketua timses suaminya dalam kampanye pemilihan kepala desa.
Suami Bu Tedjo mencalonkan diri sebagai kepala desa setempat.
Pemilihan kepala desa itu akan segera berlangsung.
Baca juga: Sinopsis Film Khanzab, Setan penganggu Orang Sholat
Namun saat menjadi timses suaminya, Bu Tedjo harus berhadapan dengan Pak Hartono.
Pak Hartono adalah musuh bebuyutan sekaligus lawan suaminya di pemilihan kepala desa.
Ia tidak ragu untuk mempertaruhkan uang dan kekuasaan yang dimilikinya demi memenangkan pemilihan kepala desa.
Baca juga: Film Pulau Terkutuk Ramaikan Persaingan Horor di Indonesia
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.