JAKARTA, KOMPAS.com - Pasangan Citra Kirana dan Rezky Adhitya mendirikan rumah produksi Keene Entertainment sejak akhir 2021.
Dalam prosesnya, Rezky mengaku sempat menolak beberapa tawaran pekerjaan demi fokus pada rumah produksi yang dia bangun.
"Kita tawaran ada. Tapi kalau enggak difokusin ke PH kita ya, terbengkalai juga sih. Jadi untuk saat ini aku kemarin fokus sampai ini tayang dulu," kata Rezky dalam program Hype Talk, Senin (13/3/2023).
Baca juga: Kagum Akting Acha Septriasa, Citra Kirana dan Rezky Adhitya Gandeng untuk Film Hantu Baru
Ke depannya, Rezky tak menutup kemungkinan akan bermain dalam film atau serial yang digarap oleh rumah produksi lainnya.
"Tapi enggak tertutup kemungkinan ke depannya gue bakal kerja di PH lain. Enggak ada salahnya juga kan," lanjutnya.
Rezky mengatakan, membuat rumah produksi adalah impiannya sejak dulu.
Baca juga: Cerita Rezky Adhitya dan Citra Kirana Dirikan Rumah Produksi, Terinspirasi Nama Anak
"Tapi karena passion ini dari zaman dulu. Mau coba, passion juga, ternyata alhamdulillah berhasil buat dan tinggal tayang aja nih," ujarnya.
Sementara soal nama Keene Entertainment, Citra Kirana mengaku mengambil dari nama anaknya, Keene Ataraska Adhitya.
Aktris yang akrab disapa Ciki itu berharap, nama Keene bisa mendatangkan keberkahan bagi rumah produksinya.
Baca juga: Rezky Adhitya dan Citra Kirana Main Sinetron Bareng Lagi di Aku Titipkan Cinta
"Bismillah nama Keene aja. Alhamdulillah semua dipermudah, dilancarkan. Mulai kita dapat investor, cerita yang pas, mudah-mudahan semunya lancar," tutur Citra Kirana.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.