JAKARTA, KOMPAS.com - Pedangdut Dewi Perssik mengungkap harapannya setelah dilamar oleh seorang pilot berusia 42 tahun bernama Rully belum lama ini.
"Saya minta sama Allah, kasih aku yang terbaik. Saya tidak berharap banyak. Kalau berharap banyak, takut pisah, tidak jadi. Orang yang sudah tunangan lama bisa pisah," kata Dewi Perssik saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (7/2/2023).
"Mudah-mudahan Mas Rully ini sosok pendamping aku terakhir seumur hidup. Kalau memang benar, Allah buka hatiku sekarang seperempat, setengah, terus seutuhnya," lanjutnya.
Baca juga: Terima Lamaran dari Pilot, Dewi Perssik Pastikan Tidak Trauma Menikah
Dewi Perssik juga mempertimbangkan nasihat dari ibunya saat menerima lamaran dari Rully.
"Kalau kata mamaku 'kalau ada niat baik jangan ditolak, tapi dijalankan'. Walaupun sudah pernah gagal, bukan perawan, tetap harus diterima dulu, jalani," ucap Dewi Perssik.
Dewi Perssik menerima lamaran dari Rully dan menegaskan bahwa dirinya tak trauma terhadap pernikahan.
Dewi Perssik diketahui sudah tiga kali menikah dan berujung pada perceraian.
Baca juga: Dewi Perssik Dilamar Seorang Pilot, Pamer Cincin di Jari Manis
"Aku dari dulu selalu bilang sama teman-teman, aku enggak akan pernah trauma. Aku tetap menjalani ini dengan ketentuan dari Allah. Aku enggak mau hubungkan tentang takdir aku yang sudah tiga kali gagal," tutur Dewi Perssik.
Sebagai informasi, Dewi dan Rully awalnya bertemu di pesawat pada sekitar 5 hingga 6 tahun lalu.
Dewi Perssik mengatakan, dia intens dengan Rully sejak Rully datang ke rumahnya dan bertemu dengan ibu Dewi Perssik.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.