JAKARTA, KOMPAS.com - Artis Aurel Hermansyah tak mempermasalahkan soal Ameena Hanna Nur Atta yang diberi kopi oleh Krisdayanti.
Pasalnya unggahan KD saat menyuapi Ameena sesendok kopi menuai pro dan kontra di media sosial.
Aurel percaya, KD memberikan kopi kepada Ameena dengan alasan tertentu.
"Iya sebenarnya kalau dikasih kopi aku juga dari kecil dikasih kopi karena kalau kata orangtua zaman dulu kalau dikasih kopi supaya enggak step," kata Aurel saat ditemui di Jakarta Selatan, Sabtu (4/2/2023).
Baca juga: Aurel Hermansyah Bersyukur dengan Perkembangan Pesat Ameena
Sebagai orangtua baru, Aurel Hermansyah mengaku masih banyak belajar tentang cara mendidik anak.
"Intinya kita dengerin kata orangtua ajalah," kata istri Atta Halilintar tersebut.
Di media sosial, Krisdayanti mendapat kecaman karena dianggap terlalu dini memperkenalkan kopi kepada Ameena.
Baca juga: Akui Pernah Laporkan Haters, Aurel Hermansyah: Bener-bener Sakit Hati
Ameena yang belum berusia setahun dianggap belum layak mencicipi kopi yang mengandung zat adiktif.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.