JAKARTA, KOMPAS.com - Jennie BLACKPINK membagikan foto terbaru berlatar Sheikh Zayed Grand Mosque atau Masjid Agung Sheikh Zayed di Abu Dhabi.
Jennie berkunjung ke Abu Dhabi dalam rangka menggelar konser BLACKPINK bertajuk BORN PINK pada 28 Januari 2023.
Di sela aktivitasnya, Jennie mengambil waktu untuk menjelajah setiap kota yang dikunjunginya, salah satunya adalah masjid tersebut.
"Menjelajah sambil berwisata," tulis Jennie sebagai keterangan, dikutip Kompas.com, Jumat (3/2/2023).
Jennie mengenakan pakaian tertutup, dia memakai kardigan lengan panjang berwarna broken white, celana panjang oversized hitam dengan motif merah muda.
Pelantun "SOLO" itu juga menutupi rambutnya dengan pashina berwarna hitam.
Penampilan Jennie mengundang beragam komentar dari para penggemarnya, sebagian besar adalah pujian.
Para artis Tanah Air juga memberikan komentar di unggahan rapper BLACKPINK tersebut.
"Masyaallah jennie sistaaaaa our sistaaa!!" komentar Tiara Andini.
"Ukhti sudah ikut kajian?" tulis Umay Shahab.
"Masyaaallaahhhh," komentar Zara.
"Nanti aku jemput abis kamu ngaji ya," tulis komika Apos Hutagaol.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.