JAKARTA, KOMPAS.com- Artis peran Wulan Guritno mengaku tengah menerapkan pola hidup sehat.
Salah satu caranya dengan rutin berolahraga.
“Aku olahraga kalau enggak syuting bisa 3 sampai 4 kali, itu digabungin kardio kan bagus buat jantung sama weight (berat badan). Kalau badan punya otot untuk jangka panjang kita,” kata Wulan Guritno saat ditemui dalam jumpa pers Go Berry Indonesia kawasan Gunawarman, Jakarta Selatan, Selasa (31/1/2023).
Baca juga: 3 Fakta Peran Wulan Guritno sebagai Wanita Panggilan dalam Serial Open BO
Wulan Guritno berharap diberi umur panjang dengan menerapkan pola hidup sehat.
Dengan begitu, ia bisa menyaksikan putrinya Shalom Razer menikah di kemudian hari.
Wulan tak menampik tetap menjaga tubuhnya jika suatu saat nanti dia kembali menikah.
“Aku menyongsong tinggi gaya sehat, prinsip saya ketika Shalom juga mungkin ya (menikah) punya anak, (atau) kalau dikasih jodoh lagi ya (aku), atau dikasih keturunan tapi enggak tahu ya, aku cuma pengin masih aktif,” tutur Wulan Guritno.
“Aku jaga banget kesehatan dari sekarang,” tambah Wulan.
Baca juga: Profil dan Biodata Shalom Razade, Putri Wulan Guritno
Selain rutin berolahraga, pemain film Jakarta VS Everybody juga menerapkan pola hidup sehat dengan menjaga asupan gizi.
Wulan Guritno juga membocorkan rahasia yang dikonsumsinya selama ini.
“Aku yang pasti jaga makan, makanan tanpa proses kalau pagi ya telur. Untuk roti aku enggak dulu karena aku mau gluten free,” ungkap Wulan Guritno.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.