JAKARTA, KOMPAS.com - Grup band Sheila on 7 sukses menggelar konser di Jakarta Internatinal Expo (JIExpo) Kemayoran, Jakarta Pusat, Sabtu (28/1/2023) lalu.
Dalam konser bertajuk Tunggu Aku di Jakarta ini, Sheila on 7 membawakan 22 lagu di hadapan sekitar 25.000 penonton.
Sebelum konser Sheila on 7, CEO Antara Suara, Andri Verraning Ayu membocorkan riders yang diminta grup band asal Yogyakarta itu.
Salah satunya para personel Sheila on 7 tak meminta dijemput.
Baca juga: Sederet Artis yang Nonton Konser Sheila On 7 di Jakarta
“Bocoran sedikit, ada beberapa personel yang naik kereta. Ada yang sudah duluan ke Jakarta bawa mobil sendiri. Mereka band Jogja yang sederhana," ucap Ayu di Kemayoran, Jakarta Pusat, Sabtu.
Ayu mengatakan bahwa permintaan Duta Dkk sama sekali tidak merepotkan promotor sama sekali.
“Mereka tidak pernah merepotkan, enggak ada yang aneh. Basic minum, makanan, standar," kata Ayu.
Selain itu, untuk makanan, Ayu menyebut bahwa para personel Sheila On 7 cari makan sendiri tanpa ada jadwal.
Baca juga: Ungkap Riders Sheila On 7 untuk Konser di Jakarta, Promotor: Makan di Pinggir Jalan
Ayu mengatakan, para personel juga tidak memilih-milih tempat makan yang hendak dikunjunginya saat di Jakarta.
“Yang lucu enggak bisa bikin schedule, kayak mau lontong sayur nih, mau makan seafood di pinggir jalan, mau jalan ke mal. Mereka enggak peduli makan di pinggir jalan, pengin kuliner di Jakarta," tutur Ayu.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.