JAKARTA, KOMPAS.com - Artis Aurelie Moeremans mengaku tidak pernah bermusuhan dengan mantannya meski sudah putus.
Sebaliknya, Aurelie justru menjalin hubungan pertemanan yang baik dengan mantan-mantannya.
Wanita berusia 29 tahun ini juga masih bertegur sapa ketika bertemu dengan mantannya.
Baca juga: Aurelie Moeremans Dipasangkan dengan Omar Daniel di Serial Mantan Tapi Menikah
"Tergantung mantan yang mana kali ya, tapi kebanyakan dari mantan aku sih baik-baik aja ya, kalau ketemu, nyapa aja, ngobrol bahkan," kata Aurelie di Pacific Place, Senayan, Jakarta Selatan, Rabu (25/1/2023).
Aurelie pun tak menolak apabila kelak ia berjodoh dengan mantan kekasihnya.
“Oh ya enggak apa-apa dong (mantan tapi menikah), berarti memang jodoh mantannya,” ucap Aurelie.
Baca juga: Sinopsis Kitab Kencan, Aurelie Moeremans Mencari Pacar Baru
Saat ditanyakan apakah saat ini Aurelie punya pacar, ia enggan membocorkannya.
“Makanya kalau punya mantan enggak usah dimusuhin, siapa tahu dia jodohnya,” tutur Aurelie.
Aurelie diketahui membintangi serial Mantan Tapi Menikah yang dirilis di Viu Original.
Baca juga: Sinopsis Mantan Tapi Menikah, Kisah Aurelie Moeremans Gagal Move On
Sejumlah lawan main Aurelie dalam serial tersebut adalah Omar Daniel, Dimas Beck, Ge Pamungkas, dan Cassandra Lee.
Pada serial dengan sutradara Arwin Wardhana itu Aurel akan berperan sebagai Ana, seorang wanita yang masih mencitai mantan pacarnya ketika bertemu lagi.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.