JAKARTA, KOMPAS.com - Penyanyi senior Hetty Koes Endang sempat memberikan wejangan kepada pedangdut Lesti Kejora.
Wejangan itu disampaikan ketika Lesti bercerita saat dirinya ingin menikah dengan laki-laki yang kini jadi suaminya, Rizky Billar.
Hetty Koes Endang mengingatkan Lesti untuk selalu mengikuti perintah suami karena surga istri ada pada suami.
Baca juga: Hetty Koes Endang: Mohon Maaf, Bunda Tidak Kenal Rizky Billar
"Tapi, perjalanan panjang, perjalanan rumah tangga kita tidak tahu dalamnya seperti apa," ujar Hetty Koes Endang di acara Pagi Pagi Ambyar dikutip dari kanal YouTube Trans TV Official, Kamis (6/10/2022)..
Penyanyi yang akrab dipanggil Bunda Hetty ini yakin Lesti kuat melalui ujian dalam pernikahannya.
"Bunda yakin Lesti bisa menyelesaikan dengan dewasa. Karena ini anak kecil tapi otaknya dewasa," papar Hetty Koes Endang.
Baca juga: Lirik dan Chord Lagu Tak Ingin Sendiri - Hetty Koes Endang
Hetty Koes Endang sendiri mengaku tidak mengenal sosok Rizky Billar, yang diduga melakukan tindak kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) kepada Lesti.
"Mohon maaf bunda tidak kenal dengan Rizky Billar, tidak tahu pribadinya gimana, yang bunda kenal hanya Lesti," ucap Hetty Koes Endang.
Terlepas dari masalah KDRT yang dialami Lesti, Hetty Koes Endang mengingatkan kepada seluruh pasangan agar mengenal lebih dahulu calon pendamping masing-masing.
Baca juga: Lirik dan Chord Lagu Berdiri Bulu Romaku - Hetty Koes Endang
Menurut Hetty Koes Endang, laki-laki harus memiliki komitmen yang kuat sebelum memutuskan untuk menikah.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.